欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

为沭阳县桑墟镇拾金不昧孙英女士点赞

桑墟镇妇联 时间:2019-07-10 阅读: 张白云

 

    201978日上午,桑墟镇大河西居委会的所有村组微信群被一则消息刷屏了,原来是一位名叫孙英的桑墟人,于今天上午10时许,在带孙子去超市途中捡到了一个钱包,随后她赶紧联系大河西居委会负责人袁瑞青,请他将钱包送至桑墟派出所,并在大河西村组微信群中发布失物招领信息。热心的群友看到后,纷纷扩散该条失物招领信息。最终,经过大家的共同努力,失主李先生在桑墟派出所认领了自己遗失的钱包。

失主李先生是颜集镇人,在桑墟电信公司工作。今天上午李先生上门为客户维修宽带,回单位途中,装在防晒服口袋中的钱包不慎掉落。当派出所通过证件信息联系到李先生时,他才发现钱包不见了。到派出所领取失物时,李先生表示十分感谢。

事后联系孙女士时,孙女士说:捡到钱包时,第一反应是丢钱包的肯定很着急,而且带着孙儿,更应该言传身教,这是'拾金不昧'最好的解释。为她点赞。

 

[责任编辑:沭阳妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555