欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

宿城区妇联召开基层组织建设工作现场推进会

宿城区妇联 时间:2019-07-08 阅读: 佚名


为贯彻落实市妇联深化基层组织改革工作推进会精神,深入推进妇联改革,持续转职能、转方式、转作风,不断扩大妇联组织的覆盖面和影响力,7月5日,宿城区妇联召开全区妇联基层组织建设工作现场推进会。各乡镇街道、部分区直机关妇联主席参加了此次会议。

与会人员现场参观了双庄街道银河花园妇女微家、古城街道楚苑社区妇女儿童之家、中央商场妇联,观摩学习妇联阵地建设及作用发挥情况。

会上,双庄街道、支口街道、古城街道、龙河镇、教育局妇联分别就基层妇联组织建设和当前工作做了交流发言,最后丁翠红主席作了讲话。

丁翠红主席在讲话中肯定了去年以来我区妇联改革取得的成效,也指出了我们的改革距离中央和省、市、区委的要求,与妇女群众的期盼还有较大差距,并对下一步工作进行了安排部署,她指出:一要提高政治站位,以思想大解放推进实践再创新。二要提高行动自觉,以精准贴心服务扩大改革影响力。三要加强作风建设,打造专兼挂和志愿者相结合的多元化高素质妇联干部队伍。

宿城区妇联将进一步解放思想,与时俱进,开拓创新,加强交流学习、相互取长补短,确保妇联改革在基层不折不扣落实,努力推动基层妇联工作不断上台阶。

[责任编辑:宿城妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555