欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

市妇联莅泗开展乡村振兴巾帼行动专题调研活动

泗阳县妇联 时间:2019-04-17 阅读: 儿童部



南刘集乡公益性文艺演出现场,了解“巷里阳光”公益项目推进情况

 

 

参观“最美家庭”徐生义创办的家庭教育校外辅导站塈大成图书室,现场为徐生义献上“最美不过夕阳红”书法条幅,感谢他9年来为留守儿童的无私奉献



 创建 “五美庭院”支爱杨家庭





 

4月17日,市妇联党组书记、主席周海涓和副主席张娟等一行5人,莅泗开展乡村振兴巾帼行动专题调研活动。

上午,县委常委、组织部长张大江和县妇联党组书记、主席吴晶陪同调研。周海涓一行首先来到南刘集乡,现场观看了泗阳县黄梅戏艺术协会承接的市妇联“巷里阳光”公益服务项目“扮靓美丽家园 助力乡村振兴”第21场公益性文艺演出,了解项目推进情况;参观了“最美家庭”老党员徐生义自主创办的家庭校外教育辅导站暨大成图书室,当听取了徐老的志愿服务经历后,周海涓等领导现场为他献上“最美不过夕阳红”书法条幅;调研王丹丹来料加工和江苏晨光家具有限公司的妇女“家门口就业工程”来料加工项目;走访创建“五美庭院”代表众兴镇周庄小区支爱杨家庭,了解乡村“最美家庭”及周边普通农户家庭创建美丽家园、参与乡村文明建设情况。

下午,县政协副主席、县教育局副局长熊雪贤陪同调研泗阳县巾帼创业就业培训中心和泗阳县育华职业培训学校的妇女实用技能培训、泗阳诗安月嫂保姆家政中心和“好苏嫂”家政服务门店,了解泗阳妇女参与经济发展情况。 

 

 

[责任编辑:泗阳妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555