欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

泗阳县:发扬优良传统,打造“五度”妇联

泗阳县妇联 时间:2019-02-19 阅读: 儿童部

  



 

2月18日,刚刚履新的泗阳县妇联党组书记、主席吴晶,召开全体人员工作会议,传达市县目标管理及营商环境会议、全县干部调整集体谈话会、市妇联五届四次执委(扩大)会议精神,总结县妇联2018年工作成绩,提出了今后工作要求。吴晶指出,2018年,县妇联取得了县目标考核一等奖、市妇联系统信息考核一等奖的佳绩,但是成绩属于过去,我们要以翻篇“归零”意识再出发,继续发扬过去的优良传统,营造一个团结紧张严肃活泼的工作氛围,锻造一支张口张说、遇事能干、遇到矛盾能及时化解的干部队伍,打造一系列特色品牌工作的“五度”妇联。即一要外强形象,内优素质,打造有高度的妇联;二要齐心协力,互相帮助,打造有温度的妇联;三要各尽其职,铁心担当,打造有力度的妇联;四要创新创优,创造品牌,打造有亮度的妇联;五要自我加压,争创一流,打造有制度的妇联。

[责任编辑:泗阳妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555