欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

泗阳县妇联学习贯彻省妇女十三大精神专题会

县妇联宣传部 时间:2019-01-22 阅读:

         


 

      为了深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义精神,加强对广大妇女思想、政治、价值引领发挥先进典型辐射带动作用。1月22日下午,泗阳县妇联举办省妇女十三大精神专题学习会,县妇联十三届执委、各乡镇(街道)妇联主席、县直机关妇联主席、县妇联全体人员等80余人参会。

      泗阳县妇联副主席薛靓传达全省妇女十三大精神,重点学习省委娄书记讲话和张彤主席的工作报告,她要求各级妇联组织要通过多种形式,组织妇联执委和妇联干部学习省妇女十三大精神,在学习中不断深化思想认识、提高政治站位。确保学习更全面、领会更透彻、贯彻更自觉,真正成为妇女群众信得过、靠得住、离不开的“娘家人”。泗阳县妇联主席刘青总结了2018年妇联工作,并对2019年妇联工作提出相关要求,并要求各乡镇、各单位,结合实际,认真谋划2019年妇联工作,把妇女儿童对美好生活的向往作为我们的奋斗目标,切实为妇女儿童办好事、做实事。

[责任编辑:泗阳妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555