欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

2018年“音乐种子”春蕾助学行动走进泗洪县车门实验学校

时间:2018-12-05 阅读: 泗洪妇联

                11月30日,江苏省儿基会王曼利主任、江苏省音乐广播台主持人沈敬然等62名爱心人士来到我县车门实验学校开展“音乐种子”春蕾助学行动,县妇联副主席孔德秀、葛曼,车门乡妇联主席周静,车门实验学校副校长朱永标参加活动。




“音乐种子”主题班会上,主持人介绍了“音乐种子”春蕾助学行动的项目背景。“音乐种子”春蕾助学行动是由江苏音乐广播主办,并联手江苏省儿童少年福利基金会共同打造的公益活动,从2012年至今已连续举办6届。

朱校长介绍了学校情况及学生情况并承诺做好项目落实和教育工作。



爱心家庭和他们资助的学生一对一上场赠送助学款和礼物。


两地儿童互作自我介绍,交流爱好和梦想。车门的孩子们将自己家里种的花生、黄豆、黑米、红薯、土鸡蛋以及特色农产品等与爱心家庭的孩子进行等价交换。


 


[责任编辑:泗洪妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555