欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

沭阳中专“福建商会春蕾班”第二次助学金发放仪式圆满结束

沭阳妇联 时间:2018-11-07 阅读: 佚名





 

寒风瑟瑟,沭阳中专三楼会议室里却春意浓浓。在这里,沭阳县妇联举行沭阳中专“福建商会春蕾班”第二次助学金发放仪式。县妇联主席胡义茹、副主席王建玲,沭阳中专副校长刘锦军、副主任周丽玲以及45名受助学生参加了仪式。

仪式上,沭阳中专副校长刘锦军汇报了春蕾班上一学年的情况,主席台领导为学生发放第二年度助学款。最后,胡主席激励同学们要自尊自信、自立自强,以坚忍不拔的毅力,在逆境中奋起,实现自己的人生目标;要刻苦学习,努力掌握科学文化知识。同时要不断提高创新精神,锻炼创新思维、努力开阔视野,积极参与志愿服务活动、增强社会实践能力,为今后的发展奠定坚实基础;要培养友善诚信、乐于奉献的品格,无论走到哪,都能够把爱心奉献给需要帮助的人,把助人为乐这种中华传统美德延续传承下去,发扬光大。

 

[责任编辑:沭阳妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555