欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

宿城区妇联召开全区妇联区域化建设现场推进会

宿城区妇联 时间:2018-11-05 阅读: 梁润芝


 为贯彻落实市妇联五届一次常委(扩大)会议精神,推进全区妇联基层组织改革创新取得新突破,11月1日下午,宿城区妇联组织区域化建设现场推进会在听蝉居妇女微家召开。各乡镇街道、部分区直机关妇联主席参加了此次会议。

会前所有人员现场参观了幸福路、西湖路金融商圈建立的新天地百货妇联、左右手妇联、听蝉居妇女微家,观摩学习阵地建设及作用发挥情况。

在最后召开的会议上,幸福街道、古城街道、耿车镇、蔡集镇妇联分别做了交流发言,区妇联组宣部部长梁润芝作了妇联组织区域化建设工作业务辅导,最后丁翠红主席作了讲话。丁翠红主席在讲话中,全面总结分析了今年以来妇联组织区域化建设工作所取得的成绩及存在的问题,并对下一步的工作进行了安排部署,她指出:要解放思想促改革,深刻理解推动妇联组织区域化建设的重要性和紧迫性;要因地制宜建组织,不断扩大妇联组织覆盖面和影响力要优化环境促发展,全方位构筑妇女儿童工作保障机制。

宿城区妇联将认真贯彻上级文件精神,借鉴各地先进经验,继续沿着改革的道路,让“改革之花”开遍宿城,让“改革之果”全民共享,让“改革之势”永葆活力,进一步扩大妇联组织在妇女群众中的影响力、号召力、凝聚力,为建设强富美高全面小康新宿城贡献巾帼力量。

 

[责任编辑:宿城妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555