欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

泗阳县妇联慰问离任老妇干

泗阳县妇联组织部 时间:2018-11-01 阅读: 单禹凡

        11月1日上午,泗阳县妇联机关全体工作人员奔赴全县各乡镇慰问基层老妇干,此次慰问对象为70周岁以上连续任职25年以上的离任妇联干部,给她们送去慰问金和娘家人的关怀。


        在来安街道88岁高龄的高凤英家中,县妇联刘青主席与老妇干亲切交谈,询问老人家身体和生活情况,陪老人家一起回忆当年参加妇联工作的经历,转达了市、县妇联及党委政府对她的关心关怀,感谢她早年对妇联工作辛勤付出,希望她保重身体,继续关心支持妇联的工作。老同志对妇联组织和党委政府的关心和慰问表示感谢,并表示现在虽然不能继续参加工作,但是要做好表率作用,继续发挥余热。

[责任编辑:泗阳妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555