欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

市航道处妇联开展“群”众扶贫助学活动

时间:2018-07-12 阅读: 周娟

                 

为有效缓解低收入农户因学致贫,支持建档立卡低收入农户家庭新考入高校的学生顺利入学,帮助他们解决现实问题。711日下午,市航道处妇联积极响应全市“群”众扶贫助学活动倡议,迅速开展“群”众扶贫助学募捐活动,动员和号召全处干部职工募捐资金。


捐助活动得到了全处干部职工积极响应,大家发扬众人拾柴火焰高的精神,领导干部带头慷慨解囊,截止目前,市航道处妇联共筹集捐助4500元。


此次活动为一些贫困学子寄上了一份祝福,为实现其理想奉献了一份心意,为放飞其梦想增添了一份动力。为全市贫困学生燃起人生灿烂的火焰添一份“柴”力。

[责任编辑:sqwomen]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555