欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

湖滨新区皂河镇积极做好妇女创业就业引导资金申报工作

市湖滨新区妇联 时间:2018-07-10 阅读: 王秀莉

 

为充分发挥农村妇女创业就业引导专项资金扶持作用,切实把相关政策落到实处,不断促进农村妇女创业就业、增收致富,皂河镇妇联积极做好2018年度妇女创业就业引导资金申报工作。

广泛宣传,扩大知晓面。通过召开会议、微信推送、入户走访等方式,在辖区内广泛宣传妇女创业就业引导专项资金申请对象、申请标准、资金用途以及申报程序,不断扩大政策的知晓率。

精细审核,确保受益面。该镇妇联对申请人的资格、申报材料进行逐项细致审核,层层把关,确保信息准确有效,对条件符合、申报材料齐全的进行汇总盖章上报,确保受益群体享受到政策红利。

积极动员,拓宽脱贫面。在入户走访和工作推进会议上,该镇积极宣传省、市、区创业就业扶持政策,积极为女性创业做好帮办服务,为有创业意愿人员送扶持政策,鼓励更多未脱贫的家庭妇女参与到创业就业浪潮中,稳步推进脱贫摘帽工作。

截至目前,该镇共有20人申报了农村妇女创业就业引导资金,通过初审的有10家,并全面完成材料上报工作。

 

[责任编辑:市湖滨新区妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555