欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

泗阳县开展第二批律师志愿者与“妇女儿童之家”结对共建签约活动

泗阳县妇联权益部 时间:2018-07-08 阅读: 权益部




为切实维护妇女儿童权益,进一步提升基层妇女组织服务妇女儿童的能力,畅通妇女儿童维权渠道,将法律服务延伸到社区、拓展至家庭,扎实推进“法律进家庭”工作,维护社会和谐稳定。7月5日,泗阳县妇联联合县司法局在县妇联三楼会议室开展第二批律师志愿者与妇女儿童之家结对共建活动。参加活动的有县妇联、县司法局主要领导、分管领导、县妇联工作人员及县司法局律政科工作人员,10家乡镇妇联主席及妇女儿童之家负责人代表和10名律师志愿者。

 

签约仪式上,县妇联主席刘青要求参加结对共建的妇女儿童之家负责人及各乡镇妇联主席主动做好对接工作,了解结对共建工作的重要性,县司法局局长陈家燚宣读了《关于在全县开展第二批律师志愿者与妇女儿童之家结对共建的实施方案》,并针对工作目标提出了明确要求。

[责任编辑:泗阳妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555