欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

宿豫区妇联“母亲课堂” 送教到曹集

时间:2018-06-27 阅读: 臧晶晶

 

627午,宿豫区妇联邀请宿迁市小夫子书院创办人宿迁市全民阅读推广人朱红老师曹集乡育才幼儿园的幼儿家长们送去育儿亲子讲座—《好妈妈好老师好榜样》!

朱老师用活泼互动方式和通俗的语言,“由孩子的年龄洞其成长”、“如何在非独立期助力幼儿成长”、“美好寄语”三个方面展开,为学龄前儿童和家长带去了精彩解读。现场的妈妈们纷纷表示,通过老师的讲解,知道了孩子成长有不同的关键期,而关键节点的陪伴,可以引领和照亮孩子的未来!

接下来,区妇联还将针对城市社区、乡镇村居等不同居住地、不同需求的已婚育龄妇女、准妈妈、学龄儿童母亲和单亲贫困母亲等不同母亲群体,定期定向开展母亲“培智”系列主题课程,无缝对接提升各阶段母亲育儿能力,努力满足全区广大母亲群体们的科学育儿需求,全面集聚妇女正能量,为宿豫“幸福家园”建设贡献巾帼智慧和力量

 
   

 

[责任编辑:宿豫妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555