欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

宿豫区“巾帼心向党 建功新宿豫 ”主题演讲比赛圆满落幕

时间:2018-06-27 阅读: 佚名

             在中国共产建党97周年即将来临之际,为了回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,6月26日下午宿豫区各级妇联干部欢聚一堂,隆重举行“巾帼心向党 建功新宿豫”主题演讲比赛(决赛)。宿豫区组委织部副部长王新军,宿豫区妇联主席邓爱银出席本次活动。


宿豫区组织部副部长王新军在活动现场致辞,他指出,此次活动是妇联干部风采的一次充分展示。希望通过这样的活动方式,激励全区广大妇女干部凝心聚力,为宿豫“三大建设”贡献巾帼力量。


 

比赛现场,来自水利、教育、卫生等行业的15名决赛选手从自身或身边女性的实际经历出发,或讲述自己艰苦奋斗、建功立业的前进历程,或讲述身边妇女先进典型不忘初心、继续前进的本色初衷,充分展示了各行各业女性自尊、自信、自立、自强的精神风貌和责任担当。选手们的演讲真挚感人,赢得现场阵阵掌声


现场进行十九大内容有奖竞答环节,妇联干部们争相抢答,充分展示了她们对于十九大内容学习的深入,整场比赛在紧张而又轻松愉快的氛围中展开。


 经过激烈的角逐,来自区纪委的叶竞潞荣获一等奖,区水利局的秦娇敏、顺河中心小学的盛颀分获二等奖,区广播电视台的陆思序、区公安分局的张译文、区总工会的宋词分获三等奖。


[责任编辑:宿豫妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555