欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

宿城区妇联深入挂钩帮扶企业开展“夏日送清凉”慰问活动

时间:2018-06-27 阅读: 李慧



 



 



 

 

炎炎夏日,丝丝关爱。为了让广大一线女性职工可以在持续的高温天气里感受到妇联的关心和关怀6月26日宿城区妇联主席丁翠红、妇儿工委办主任张海莉带领区妇联工作人员一行到挂钩帮扶企业进行“夏日送清凉”慰问活动,为女职工送去矿泉水、肥皂、毛巾、洗衣液等防暑物品,将关心关爱送到企业一线。
丁主席为女职工们送上夏季防暑物品,并和她们亲切交流,叮嘱注意防暑降温、安全操作。与企业负责人交谈了解企业近期的生产情况,并要求做好劳动保护和防暑降温工作。
本次活动不仅送去了清凉,更像及时雨一样,让女职工感受到了妇联娘家人的关爱,表示要再接再厉,坚守岗位!

[责任编辑:宿城妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555