欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

沭阳县巾帼志愿者开展端午暖爱心行动

沭阳县妇联 时间:2018-06-20 阅读: 李瑶瑶

           端午节到来之际,为帮助留守儿童和孤寡老人度过一个开心、愉悦的节日,15日下午,县妇联和沭城街道妇联工作人员县福利院慰问儿童,了解孩子生活状况,关心孩子身心健康成长并给孩子们送去了牛奶大礼包等慰问品。


(活动剪影)

17日上午,县妇联联合团县委、和顺志愿者协会、青少年广场儿童之家巾帼志愿者在张圩乡新敬老院活动大厅开展“端午粽飘香  浓浓暖童心”志愿服务活动。

    现场组织观看视频了解端午节的风俗和来历,现场陶艺制作龙舟体验传统文化乐趣,还为留守儿童扣绒、挂香跳舞,活动结束后志愿者还为老人和留守儿童发粽子,大家一起度过了一个愉快祥和的端午节。


(活动剪影2)


(活动剪影3)


    (活动最后合影留念)

[责任编辑:沭阳妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555