欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

泗阳县第六届青年人才联谊会暨“爱心志愿”过端午、“书香诵读” 话端午活动

泗阳县妇联宣传部 时间:2018-06-15 阅读:

 






       为进一步增强我县青年人才之间的联系和交流,活跃青年人业余文化生活,和留守儿童一起共度温馨快乐的端午。6月15日下午,泗阳县妇联在泗阳致远小学体艺馆开展泗阳县第六届青年人才联谊会暨“爱心志愿”过端午、“书香诵读”话端午活动,30余名青年志愿者和50余名留守儿童参与活动。

       活动过程中,留守儿童和青年志愿者一起开心的包粽子,青年人才手把手的教孩子们包粽子,孩子们包出形态各异的粽子。致远小学的留守儿童为我们带来诗朗诵,纪念端午节。青年志愿者也为我们带来爱国诗篇朗诵,让在场的孩子们感受到了浓浓的爱国情怀。最后,青年志愿者们和留守儿童一起开心地做游戏。

       通过活动的开展,既加强了青年人才之间的联系,又让留守儿童进一步了解端午,营造了浓厚的端午节氛围。

[责任编辑:泗阳妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555