欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

泗洪县青阳镇妇联开展“美丽新家园 家家爱整洁”儿童征文演讲比赛

时间:2018-05-29 阅读: 泗洪妇联

  一年一度的"六一"国际儿童节即将到来,为了让孩子度过一个丰富多彩快乐的节日,培养孩子从小树立爱护环境的意识。青阳镇妇联和学府社区,响应县委县政府提出的"美丽新家园,家家爱整洁"的号召,开展了此次征文演讲比赛。活动邀请到小桔灯培训班的三位老师担任评委。


  参加演讲的26位选手,都是14周岁以下的儿童自愿报名参赛的。演讲过程中,各参赛选手以"美丽新家园 家家爱整洁"为主题,围绕学习、生活、家庭、成长等方面,从不同角度抒发自己的生活感悟、尽情对畅谈"美丽新家园 家家爱整洁"的理解。


  参加演讲的选手个个落落大方,演讲表情自然丰富,动作惟妙惟肖,内容精彩有趣,充分体现了孩子们健康活泼、积极向上的精神面貌。

  最终评选出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,并现场颁发奖状和奖品,同时对所有参赛的小朋友们也颁发了纪念奖。



  本次活动受到了参赛儿童及家长的一致好评,他们认为,本次主题演讲活动既增强了孩子们"爱护环境,建设美好家园"的意识又培养了他们积极自信的态度和语言表达能力。

[责任编辑:泗洪妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555