欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

宿豫区妇联开展“爱心同行 圆梦六一”关爱留守儿童活动

家儿部 时间:2018-05-26 阅读: 佚名

留守儿童是社会的一个特殊群体,他们的成长、教育已成为家庭、学校、社会共同关注的问题。如果没有一个健康和谐的环境,势必影响他们的每一步成长。在六一儿童节即将来临之际,为了进一步关爱留守儿童,宿豫区妇联联合教育局、文明办共同开展“爱心同行 圆梦六一”关爱留守儿活动。

此次活动共组织35名乡村贫困留守儿童代表进城过六一,看电影、画画、做游戏,和在外的父母通视频,给他们提前送上六一儿童节礼物,让他们和其它孩子一样感受关爱和陪伴,以此来丰富他们的课余生活,让他们的身心得到放松和激励,把社会大家庭对他们的关爱转化为奋发学习的力量。

宿豫区妇联在接下来工作中,还将继续开展类似关爱、关心留守儿童工作,为他们的健康快乐成长贡献巾帼力量!

 

 

 

[责任编辑:宿豫妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555