欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

宿城区妇联召开党风廉政建设工作会议

宿城区妇联 时间:2018-05-24 阅读: 梁润芝

 


 

5月23日,宿城区妇联在朱瑞将军纪念馆会议室召开党风廉政建设工作会议,宿城区妇联主席丁翠红、派驻纪检组组长王红侠以及全体干部职工参加了会议。

大家首先参观了朱瑞将军纪念馆,在讲解员详细而生动的讲解中,所有人员心灵得到震撼、灵魂受到洗礼、思想得到触动。在纪念馆一楼大厅,面对党旗,丁翠红主席带领全体党员一起重温入党誓词,铿锵有力的宣誓声响彻大厅,表达了“不忘初心、牢记使命”的坚定政治信念。

参观结束后,区妇联召开党风廉政建设专题会议,丁翠红主席作区妇联党风廉政建设总结报告,全面总结今年以来党风廉政建设工作,安排部署下半年工作任务。王红侠书记充分肯定区妇联党风廉政建设工作,并提出三点要求:一是思想上要高度重视,二是注重发挥优势,守住底线,三是坚持加强学习,不忘初心。最后,区妇联全体人员观看了警示教育片《忘记初心的不归路》。

 

 

    参会人员纷纷表示,今后的工作和学习中,将以革命先辈为楷模,自觉将实现个人价值与实现伟大中国梦更加紧密结合起来,为全区妇女儿童事业添砖加瓦。

 

 

[责任编辑:宿城妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555