欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

宿城区妇联召开2018年农村“三留守”人员关爱服务活动部署会议

宿城妇联 时间:2018-05-18 阅读: 刘鹤

 

 

5月18日下午,宿城区妇联召开关爱农村留守儿童、留守妇女、留守老人工作部署会议,传达贯彻市妇联席会议精神,部署我区有关工作,区妇联副主席鲍红、妇儿工委办主任张海莉,组宣部部长梁润芝及各乡镇妇联主席参加会议。

会议分为三项议程:一是张主任带领大家学习市民政局、市妇联《关于开展2018年农村“三留守”人员关爱服务活动的通知》精神;二是梁部长对女性社会组织的培育发展作专题辅导;三是鲍主席发言。

鲍主席我区如何开展好农村“三留守”人员关爱服务活动提出三点要求:一是要加大“三留守”人员关爱服务活动的政策宣传力度。二是要加快农村社区女性社会组织的培育发展步伐。要加强对农村社区社会组织项目设计实施能力的培训。

今年是农村“三留守”人员关爱服务活动的启动之年,也是试点之年,区妇联将立足长远,持之以恒的组织好开展好这项活动,以此为契机,争取更多的政府购买服务投入到这一领域。

[责任编辑:宿城妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555