欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

市运管处组织女职工参观南京大屠杀纪念馆

时间:2018-03-13 阅读:

  

 

  为增强女职工爱国意识,激发女同胞爱岗敬业的工作热情,过一个不一样的革命的三八节,近日,宿迁市运输管理处组织全体女职工赶赴南京红色教育基地——“南京大屠杀纪念馆”参观学习,接受爱国主义和革命教育。

  跟随着参观的人流,大家走进了纪念馆。详细的历史资料、还有那层层堆积的白骨把大家的思绪带回到了1937年12月13日起的长达6个星期暗无天日的日子。全处女职工参观的同时感慨万千,纷纷表示要更加坚定地传承和弘扬中华民族精神、追寻真理的革命精神和创造精神,积极工作,踏实进取,在自己的岗位上作出应有的贡献。

  此次活动的开展不仅提高了女同胞们的政治素质,而且进一步增强了党性修养。(韩冬梅)

[责任编辑:sqwomen]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555