欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

泗阳县妇联举行平安人寿宿迁中心支公司钻石爱心公益活动

泗阳县妇联 时间:2018-03-13 阅读: 儿童部

  3月13日上午,泗阳县妇联在三庄小学举行平安人寿宿迁中心支公司钻石爱心公益基金春季捐书暨春蕾学生懂感恩主题班会。

  活动中,平安人寿宿迁中心支公司为三庄小学受助的10名春蕾学生捐赠了价值2000余元的各类图书200余本。平安人寿江苏分公司后援总经理李平侠女士表示:平安人寿宿迁中心支公司钻石爱心公益活动,将资助受助的春蕾学生圆读书梦、大学梦,希望同学们可以快乐学习,健康成长;三庄小学副校长朱聪对平安人寿宿迁中心支公司的领导们表达了感谢并致欢迎词;县妇联副主席、三庄乡妇联主席王琼代表县、乡妇联对平安人寿公司的爱心善举表达了感谢,并向受资助的孩子们提出了要求,希望他们常怀感恩之心、勤奋学习、不断提升自己,能够成长为对社会有贡献的人,以后也能帮助那些需要帮助的人。孩子们为参与活动的嘉宾佩戴了红领巾,表达他们的感谢之情,受资助孩子代表赵**做了发言,感谢帮助他的好心人,并表示以后要好好学习,成为一个有用的人。活动在一片欢欣鼓舞的气氛中圆满结束。

  据悉,2017年8月份,省儿基会设立了“平安人寿江苏分公司钻石爱心助学公益资金”,在三庄乡资助了10名春蕾学生,由平安人寿江苏分公司提供学习、生活资助和心里关爱,每个受助学生每季度将获得1000元助学金,直至高中毕业。2018年,中国平安将投入100亿元公益项目基金,实施产业扶贫、健康扶贫、教育扶贫,助力中国新时代美好生活的实现和美丽乡村的建设。

[责任编辑:泗阳妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555