欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

经开区城管分局女子大队:开展志愿服务活动,助力城市管理

时间:2018-03-13 阅读:

  



       3月13日一早,经开区城管分局女子大队志愿者们统一佩戴“经开区志愿者”红袖章,走上街头开展志愿服务活动,助力经开区城市管理。

  活动期间,志愿者们手拿垃圾夹,清理打扫沿街暴露的白色垃圾、果壳纸屑,同时对绿化带内的垃圾进行搜索清理。路过一位男士忙点赞,“有你们这些志愿者,俺大宿迁更干净整洁了!”志愿者们还对发现的流动摊贩、人行道违停、占道堆放、出店经营等行为及时进行劝导,帮助店家将违规经营物品搬进店内摆放整齐。沿街的一位店主正准备将电动车推在门口充电,志愿者劝导道:“你好,女士!这不是非机动车停车位,还能请您推进屋内充电?”女士沿街望望,说道:“哦哦,对不起,我都没想到,俺屋里能充、能充,这一条街就俺这一辆车停门口了,下次一定注意!”

  通过此次志愿者活动,宣传带动更多群众参与城市管理工作,进一步增进大家对城市管理工作的理解与支持,形成人人关心市容环境、人人参与城市管理的浓厚氛围。(冯俏俏)

[责任编辑:sqwomen]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555