欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

市妇联副主席吴俊宁一行莅沭开展目标责任年终考核调研工作

沭阳县妇联 时间:2018-01-10 阅读: 陈扬

实地调研家事案件调解室运行


召开专题座谈会


查阅台账

19日,市妇联吴主席一行来我县考核调研2017年妇联工作。县妇联领导班子全体成员陪同调研。

调研组一行通过现场查阅资料、听取汇报、实地走访、座谈交流和查阅台账等方式,重点考核了我县妇联组织改革、女性发展、妇女儿童合法权益、家庭建设、女性综合素质提升、公益项目实施、妇儿发展规划落实等方面工作。

调研期间,吴主席一行观摩了我县家事案件调解室的运行情况,并就女性人才作用发挥和妇儿维权召开了专题座谈会。座谈会上,县妇联主席胡义茹同志介绍了县妇联2017年工作成果以及2018的工作思路,座谈人员围绕调研提纲,结合自身岗位畅所欲言。

调研组一行对我县妇联2017年度工作给予了充分的肯定,进一步激发了我县妇联干部工作积极性,为2018年我县妇联工作的顺利开展奠定了良好的基础。

 

[责任编辑:沭阳妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555