欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

扫雪除冰市住建局巾帼不让须眉

市住建局妇联 时间:2018-01-05 阅读: 市住建局妇联

 扫雪除冰市住建局巾帼不让须眉

受强冷空气影响,从13夜晚天开始,我市出现大雪天气,纷飞的大雪把我市城区装扮得银装素裹,在给市民带来美景的同时,也给市民安全出行和正常生产生活带来极大不便。为为防止雨雪冰冻天气给群众交通出行和生产生活造成不利影响,我局在市委、市政府的号召下迅速行动,召开紧急会议,部署扫雪除冰应急动员会,并根据《宿迁市扫雪除冰应急预案》要求,对照任务内容,安排充足力量,迅速对辖区和承包责任区、以及雪枫公园、水景公园、雄壮河湾、鸣凤公园实施扫雪除冰,保障市区道路、景点通行

在扫雪除冰过程中,市住建局全体女干部职工都加入到劳动中,在骆马湖路(广场东道-广场西道)、农发行东巷(阳光花园南门-洪泽湖路)、建设西巷(洪泽湖路-太湖路)等责任区交通道路上,她们不畏严寒,认真清扫单位责任区内的积雪,有的铲、有的推、有的扫,将冰雪集中堆放清理。

经过大家共同的努力,我局责任区、管理的公园及办公场所积雪冰冻很快被清理干净,扫雪除冰活动得到路过群众的广泛好评。随着雪情的变化,我局还将组织人员开展扫雪除冰工作。

市住建局妇联



[责任编辑:市住建局妇委会]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555