欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

宿城区妇联主席赴双庄开展十百千巾帼大宣讲活动

双庄镇妇联 时间:2018-01-02 阅读: 李卉

          

       12月31日上午,宿城区妇联主席丁翠红到双庄镇开展十百千巾帼大宣讲活动。此次大宣讲活动是市妇联在全国上下深入贯彻落实党的十九大精神的背景下开展的一次活动,参会的主要有镇村两级妇联主席和部分执委,还有辖区的创业女性代表、留守妇女等女性代表。





丁主席在活动中从中国特色社会主义进入了新时代、新时代的工作部署和任务要求、新时代深入推进党的建设新的伟大工程、新时代深入推进妇女儿童事业改革发展等四个方面对十九大精神进行了细致的解读,最后又对我们基层妇联组织提出了“四个坚持”,一是始终坚持党的领导、二是坚持上下“一盘棋”、三是坚持深耕基层、四是坚持求真务实。
    这次活动的宣讲时间虽短,但内容丰富,进一步加深了大家对党的十九大精神实质和丰富内涵的认识。与会的镇、村妇联干部认真学习领会精神,为自己身处中华民族伟大复兴的新时代而感到自豪,并表示在妇女儿童事业迈入新征程时期,要努力奉献自己的力量;参会的妇女代表表示将积极在所在岗位上宣传十九大精神,以实际行动践行十九大精神。

[责任编辑:宿城妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555