欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

泗阳县妇联组织开展十九大精神宣讲暨宿迁市妇联十百千巾帼大宣讲活动

泗阳县妇联部 时间:2017-12-30 阅读:








    12月29日下午,为了深入学习宣传贯彻党的十九大精神,把全县广大女企业家、巾帼英雄、妇女群众思想和行动统一到党的十九大精神上来,把力量凝聚到实现党的十九大确定的各项目标任务上来,组织泗阳县巾帼商会50余名会员召开党的十九大精神宣讲暨宿迁市妇联十百千巾帼大宣讲活动。

      会上,市妇联张源源副主席从企业发展、妇女发展发面深刻解读了十九大精神,并希望今后能出台更多的优惠政策支持妇女发展,号召女企业家在新时代、新征程要有新的责任和担当,以更加昂扬的精神状态和务实的工作作风,争做时代女性。市妇联常委、县妇联副主席、县巾帼商会会长、江苏嘉谷实业有限公司董事长、县第三人民医院负责人张海峰同志,对十九大精神进行详细解读,着重对新时代如何深入推进企业和促进巾帼商会的改革发展进行发言,要求女企业家要有文化自信,坚持发展平衡。今后要坚持上下“一盘棋”,巾帼商会要不折不扣、认真贯彻执行上级妇联的各项工作部署,不仅要在关注弱势群体上下功夫,也要在回应广大妇女群众对美好生活的需要上下功夫,进一步增强妇女群众的获得感和幸福感。

[责任编辑:泗阳妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555