欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

经开区妇联组织开展宿迁市妇联十百千巾帼大宣讲活动

经开区妇联 时间:2017-12-28 阅读:

 



        为认真贯彻落实市妇联关于学习宣传贯彻党的十九大精神的要求,进一步做好基层妇联系统党的十九大精神学习宣传贯彻工作,推动新时代妇联改革和妇女事业的发展进步,经开区妇联牵头组织基层妇联开了2场宿迁市妇联十百千巾帼大宣讲活动。

        两场十百千大宣讲主要由市妇联五届常委、市总工会、组织(女工)部部长闫慧敏同志和市妇联五届常委、市人民医院妇产科副主任薛白同志来主讲。主要议程分成四部分来宣讲:1.中国特色社会主义进入了新时代;2.新时代的工作部署和任务要求;3.新时代深入推进党的建设新的伟大工程4.新时代深入推进妇女儿童事业改革发展。在座的妇女都听得非常的认识。大宣讲共收益了100多名农村妇女。

        总而言之,新时代、新征程呼唤新的责任和担当,我们一定要不忘初心、牢记使命,以党的十九大精神为指引,以更加昂扬的精神状态和务实的工作作风,高点定位、立足职能,争做时代女性、同创幸福生活、共建美好宿迁!

[责任编辑:sqwomen]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555