欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

宿城区妇联举办“巾帼展风采,岗位竞立功”劳动竞赛活动

时间:2017-12-15 阅读: 李慧





 

 

为深化巾帼建功活动内涵,加大企业帮办服务工作力度,12月15日,区妇联在江苏力帛纺织有限公司开展“巾帼展风采,岗位竞立功”劳动竞赛活动。丁翠红主席出席活动。
竞赛在倍捻、假捻等三个车间进行。经过激励的角逐,最后评选出一、二、三等奖,区妇联领导和企业负责人共同为获奖者颁发了奖品。
丁翠红在颁奖会上表示:本次活动赛出了水平、赛出了风采。希望广大女职工能够以先进为榜样,立足岗位,再建新功;希望企业能够通过此次活动,总结经验,多开展类似活动为女职工搭建学习交流的平台。
随后,丁翠红在企业负责人的带领下,对车间工作的女职工进行走访,询问并关心她们近期的工作和生活状况,并与企业负责人就企业下一步发展进行交流探讨。



 

 

[责任编辑:宿城妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555