欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

泗阳县举办第五届青年人才联谊会

泗阳县妇联 时间:2017-12-11 阅读: 赵乐

 


泗阳县妇联刘青主席致词


青年男女自我介绍


“爱的抱抱”游戏


“龙凤戏珠”游戏


“一路前行”游戏

      为进一步增强我县青年人才之间的联系和交流,丰富青年人才业余文化生活,12月9日,泗阳县人才办联合泗阳县妇联举办泗阳县第五届青年人才联谊会。来自各机关、乡镇、企业、学校等近百位优秀青年男女参加活动,通过多种互动交流,展现青年人才健康向上、富有活力的良好风貌。

      活动现场笑声不断、气氛热烈,在主持人的协调下,青年男女们通过“爱的抱抱”“一路前行”“龙凤戏珠”等多种形式的趣味游戏中增进相互间的了解,让参加联谊会的男女逐渐摆脱羞涩和拘束,在自然、放松、欢快的状态下广交好友,在交友中遇见幸福。活动结束后我们通过建立青年人才联谊微信群搭建后续情感交流的新平台,促进青年人才更好交流、发展友谊。

 

[责任编辑:泗阳妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555