欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

泗洪县:城头乡2017音乐种子春蕾班开班喽

时间:2017-12-08 阅读: 朱丽丽

 


经过泗洪县妇联和江苏省儿基会前期牵线搭桥,近日,由该县妇联联合城头乡人民政府在城头实验学校为50 2017音乐种子春蕾助学行动”活动中新受助的孩子举行春蕾班开班仪式。

根据省儿基会要求凡是新开的班第一学年度必须举行一次简单的开班仪式,孔德秀副主席面向接触这项工作的新的师生和家长介绍了音乐种子春蕾班的大概情况。

音乐种子春蕾班是 2012年省儿基会和江苏广播电台联合开展的面向困境少年儿童的救助行动。每年六月份,由江苏广播电台面向社会播放爱心助学内容和要求,面向全省爱心人士、爱心单位宣传音乐种子春蕾班的相关事宜,以争取广大爱心单位、爱心人士的广泛关注,并引导他们积极行动起来,伸出援手众志成城,为需要帮助的孩子尽自己绵薄之力。

止目前,我县已有小学、初中、高中、职教等不同种类的“春蕾班”111个,7000余名贫困学生得到了资助,累计资助金额700余万元。

 

[责任编辑:泗洪妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555