欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

宿城区妇女第五次代表大会隆重召开

宿城区妇联 时间:2017-11-22 阅读: 佚名


 

     顺应新时代,彰显巾帼新风采。11月18日,宿城区妇女第五次代表大会隆重召开。市政协副主席、宿城区委书记裴承前出席大会开幕式,寄语全区广大妇女和各级妇联组织,要进一步统一思想,振奋精神,不忘初心,凝聚力量,与新时代同行,在新征程建功,不断开创全区妇女事业和妇联工作的新局面,为谱写好实现中华民族伟大复兴中国梦的宿城篇章而努力奋斗。市妇联主席周海涓,区委副书记、区长张辉,区人大常委会主任赵赛花,区政协主席朱振方出席大会开幕式。区委副书记张相阳主持开幕式会议。

    裴承前代表区委、区人大、区政府、区政协,向大会的胜利召开表示热烈的祝贺,向全区各条战线上的广大妇女和妇女工作者致以诚挚的问候。他说,宿城区妇女第四次代表大会以来的五年,全区广大妇女以主人翁的姿态和高度的责任感、使命感,以高昂的热情和奋力争先的精神状态,积极投身宿城经济建设和改革发展的伟大实践;全区各级妇联组织紧紧围绕发展大局,找准定位,履职尽责,在推动城乡妇女创业创新、弘扬社会文明新风、维护妇女合法权益等方面取得了明显成效。

       周海涓对宿城区妇女第四次代表大会以来的五年工作给予充分肯定,并希望我区广大妇女始终积极进取,再谱巾帼奉献新篇章;希望各级妇联组织始终创先争优,再创妇女工作新辉煌;希望各级党委政府始终关心支持,再塑妇女事业发展新气象。宿城各级妇联组织和广大妇女要以这次妇代会为新的起点,弘扬优良传统,把握发展机遇,在服务科学发展、促进社会和谐、推动富民强区、全面建成小康的火热实践中,不断开创宿城妇女事业新局面,与全区人民一道为宿城经济社会发展贡献巾帼力量。

 开幕会上,区妇联主席丁翠红代表宿城区妇联第四届执行委员作工作报告。团区委书记亓俊先代表群团组织致辞。

 随后,宿城区妇女第五次代表大会按照规定议程进行选举,产生了新一届执行委员会主席、副主席、常务委员,丁翠红当选为宿城区妇联第五届执行委员会主席。

[责任编辑:宿城妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555