欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

宿豫区民政局圆满完成局妇联换届选举

宿豫区妇联 时间:2017-11-20 阅读: 李静静、张培



 

11月16日下午,区民政局妇女第二次代表大会在局五楼会议室隆重举行,局党组书记、局长王新春出席会议并讲话,会议由局党组副书记、副局长陈思军主持,副局长叶敏代表大会筹备组做筹备报告。
区民政局共有女职工38名,占职工比例的63.3%,在民政工作中充分展现出巾帼不让须眉、不服输敢拼搏的昂扬斗志。经过选举,张培、李静静、叶月慧、吕楠、甄茹茹、张倩、盛苏娟七名同志成为新一届妇联执委会委员,张培、李静静分别担任局妇联主席、副主席。与会代表纷纷表示,局妇联组织将在局党组的正确领导下,凝聚力量、畅通民意、锐意进取、砥砺前行,保持阳光向上的积极心态,努力发挥并不断放大"半边天"的作用和力量。
会后,局领导与参会代表同框合影,为局妇联换届选举工作画上一个圆满的句号!

[责任编辑:宿豫妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555