欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

雅言颂文明 经典润人生——市第三届中华经典诵读比赛开赛

时间:2017-11-17 阅读:

 

       

        在全市上下喜庆我市以全国第一的优异成绩获评全国文明城市之际,
1117日,以雅言颂文明、经典润人生为主题的宿迁市第三届中华经典诵读比赛市直单位预赛在市文化馆小剧场举办。本次比赛由市全民阅读办、市文广新局、市妇联主办,市文化馆承办。



        参赛的20组选手,紧紧围绕创成全国文明城市的欣喜、阅读经典文学作品的收获展开角逐。比赛中,有气势磅礴的《我愿是激流》、激情飞扬的《虞姬别霸王》、平凡中见真义的《丑石》,还有惟妙惟肖的《夜幕下的哈尔滨》选段等。选手们们用充满表现力的作品,表达了对文明宿迁的赞美热爱、对人生梦想的追求憧憬。整场比赛充满了活力激情,洋溢着宿迁人鲜明的文明气息,赢得在场观众阵阵掌声。

   

  
据悉,全市决赛将于11月底举行,将通过更加激烈的角逐,来展现中华传统文化和宿迁特色文明的魅力,挖掘演绎精神文明的丰富内涵,让中华经典滋润宿迁大地。

[责任编辑:sqwomen]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555