欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

泗洪县妇联举办农村妇女创业就业培训班

时间:2017-09-20 阅读: 朱思琼

 



  为策应 2017年全国“大众创业万众创新”活动周“创响江苏”活动月暨主题日活动,充分增强全县妇女创业创新能力、激励更多妇女投身创新创业。9月19日,泗洪县妇联联合峰山乡人民政府举办主题为“提技能 促就业”农村妇女创业就业培训班。

       本次培训班,主要从电子商务、小龙虾加工、服装缝纫和碧根果种植四个方面进行培训。培训课程根据学员需求和地方产业发展开设,并且打破以往传统课堂教学模式,采取到田间地头、企业生产一线现场教学方式,老师和学员现场交流互动,极大的提升了参与女性的学习热情和成效,获得学员的一致好评。

       县妇联主席胡竹芳希望通过今天的培训班,为妇女创业就业提供全方位的服务和帮助,最大限度地激发妇女的创造活力,使越来越多的女性实现家门口创业就业。引导和教育姐妹们转变传统观念,树立敢创大业的意识和多领域就业的理念,激发敢于创业的精神,学到解决就业的一技之长,为自身的发展和家庭的致富打通道路。

 

 

[责任编辑:泗洪妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555