欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

泗洪县妇联开展女性家门口创业就业调研

时间:2017-09-04 阅读: 朱丽丽

 


为推动全县农村妇女家门口就业创业新高潮,9月1日,泗洪县妇联在胡竹芳主席带领下到该县陈圩、石集等乡镇查看省级巾帼三来一加项目、电子商务示范点建设情况,并就农村妇女创就业情况进行调研。

       在调研过程中,胡竹芳主席详细了解了巾帼创业项目、电子商务示范点建设进展情况、存在的难点问题以及当前急需解决的困难,并表示今后将一如继往地为女性创业从技术、培训、资金等方面提供支持和帮助。

 

      女性创业就业是落实省委提出的“聚力创新,聚焦富民,高水平全面建成小康社会”的重要举措。泗洪县妇联一直高度重视女性创业就业,今后将在此调研的基础上把为女性创业提供更加细致、更加具体的帮扶举措,着力提升妇女姐妹的创业就业的能力。

[责任编辑:泗洪妇联]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555