欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

市妇联“3+X”基层公益讲堂《亲子有效沟通》讲座引发群众重视家庭教育

时间:2016-03-21 阅读:
 


 

3月19日下午和3月20日下午,市妇联“3+X”基层公益讲堂《亲子有效沟通》科学家教讲座分别走进国开区南蔡乡路南村、南蔡居委会和苏黄居委会,市妇联家庭教育讲师团成员、宿迁学院学生处二级心理咨询师、社会工作师刘翠英老师,为与会的群众、学生讲解了亲子沟通方面的科学理念与技巧。


       2个半天,共举办了3场讲座,吸引了150余名群众参与。在讲座中,与会的爷爷奶奶、少部分爸爸妈妈和孩子们们听得十分认真,并积极与老师互动,请教科学教育孩子的知识经验。讲座的举办引发了广大群众对子女学习和精神生活的关注与重视,呼吁家长走进孩子的内心世界,积极创设良好的家庭教育氛围,引导孩子增强学习的信心、培养良好的学习生活习惯,助力孩子健康全面成长。




 

[责任编辑:sqwomen]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555