欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

市妇联举办公益服务项目策划设计培训班

时间:2016-03-18 阅读:



 

为深入学习贯彻落实市政府关于政府公益创投暨购买服务的意见精神,提升广大妇联干部、女性社会组织骨干成员和其他热心妇女儿童公益事业的爱心人士策划设计公益服务项目的能力水平,通过策划设计优秀的项目方案,争取政府资金支持,破解社会组织发展过程中的资金难题,更好地促进组织发展,更好地服务妇女儿童事业,市妇联组织举办了公益服务项目策划设计培训班。


培训邀请了苏州乐仁乐助社会创新机构(宿迁)指导服务中心蔡晓鹏主管从政府公益创投和购买服务政策解读、策划设计公益项目理念与专业方法、具体案例分享等方面详细介绍了如何围绕妇女儿童和广大家庭的需求积极参与社会治理,如何策划设计执行好公益项目。通过培训,为与会人员系统全面普及了社会组织培育发展和参与政府公益创投及购买服务的专业知识。




市妇联副主席孙金葵同志莅会指导,并对女性社会组织参与政府公益创投和购买服务工作提出了三点意见。一是把握机遇,迎接挑战,为承接政府公益创投和购买服务做好思想准备。二是承接政府公益创投和购买服务是妇联组织及女性社会组织借势借力服务妇女儿童事业发展的新机遇与新趋势。三是打铁还需自身硬,希望各级妇联组织及广大女性社会组织要切实提升参与承接政府公益创投和购买服务的能力水平。
 

[责任编辑:sqwomen]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555