欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

“一张纸的爱心·献爱特困家庭”活动倡议书

时间:2015-06-12 阅读:

 

 一张纸的爱心  献爱特困家庭

倡议书

全市机关企事业单位、家庭:

一张废旧的纸,它重不过数克,阔不过一掌,俯拾即是,微不足道……可是,当您把一张张废纸、一本本废杂志捐献给慈善事业时,就变得很厚、很重。“一张纸的爱心”是中华慈善总会于2008年启动的大型公益活动,为扩大该活动的影响力,为保护环境、变废为宝、筹集善款,帮助我市特困母亲、留守儿童、困境儿童等弱势群体(家庭)解决一些生活中的困难,市慈善总会、市妇联倾力开展“一张纸的爱心·献爱特困家庭”活动,并联合倡议:

各机关企事业单位、广大家庭(个人)积极行动起来,收集本单位、家庭的废旧纸张、书刊(杂物)等,变废为财(也可拨打参与活动的回收热线1381578685518605275188等,自行洽谈协商售卖事宜),交到市慈善总会或汇款至“专项账户”,帮助特困弱势家庭解决燃眉之急,扬起生活的风帆。

社会各界积极行动起来,在舆论上大力宣传“一张纸的爱心”关爱活动,在物质上给予特困弱势家庭资金的捐赠,在精神上给予特困弱势家庭心灵的安慰,用社会的大关爱帮助特困弱势家庭解决生活困难,改善生活质量,撑起一片蓝天。

薄薄的片纸,点滴的零钱,满载着大家的浓浓爱心,恰似滴滴雨露滋润特困弱势家庭干涸的心田,犹如星星之火点燃特困弱势家庭希望的曙光!

我们承诺:“一张纸的爱心·献爱特困家庭”活动所筹得的善款全部用于救助我市特困弱势家庭,并及时把善款的捐献明细与管理使用情况向社会公开、接受监督。

专项帐户:497558209310;户名:宿迁市慈善总会;开户行:宿迁市中行城中支行。(捐赠时,请注明“一张纸爱心”)。

爱心热线:市慈善总会84363316;市妇联88201505

 

宿迁市慈善总会               宿迁市妇女联合会

 

201569

 

 

[责任编辑:sqwomen]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555