欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

“义卖义捐•献爱特困家庭•六一特辑”活动告知书

时间:2015-06-02 阅读:

 

“义卖义捐·献爱特困家庭·六一特辑”活动告知书

各爱心单位(组织)、家庭(个人):

为募集善款帮助我市孤残困儿童群体(家庭)解决一些生活中的困难,在六一儿童节即将来临之际,我单位牵头组织的义卖义捐活动,定于2015530日上午900在宿迁金鹰南广场开展。请您认真阅读以下注意事项:

一、前期准备

1、着装。各单位(组织)应统一着装或佩戴统一标识;爱心家庭或个人着装应简洁大方,不宜太花哨。

2、自带义卖品。爱心组织(志愿者)、学校家长师生等带来参加义卖的爱心物品,如:闲置的书籍、玩具、生活用品、自创作品(手工工艺品、书画作品)等,需用84简单消毒、清洗干净。

3、自带宣传品。易拉宝尺寸统一为100cm×200cm;若原有易拉宝需使用的,尺寸不得超过100cm×200cm;不得拉横幅及大尺寸(100cm×200cm以上幅面)宣传画册、海报等;不得自行设置帐篷。

二、现场活动

1、服从统一调度。活动参与各方服从主办方统一管理和调配,于30日上午8:50前在规定区域内将摊位布置妥当、物品摆放整齐。

2、注意安全保护。参与活动的家庭对自己和孩子的人身、财产安全负责,掌握必要的自我保护常识,不让孩子离开自己的视线,更不允许孩子独自去玩耍。

3、明确物品管理责任。义卖物品、所需的桌椅、人员组织及安全、宣传工具等,由各参与单位(组织)、家庭自行负责;帐篷等及筹备组物品由七色花俱乐部负责保管。

4、遵守义卖义捐规则。各卖家事前确定义卖的商品种类、数量、捐赠方式并明码标价(低于标价出售的,应按原标价及约定捐赠款项)。

5、遵守日常管理秩序。车辆停放在规定停车位上,切勿乱停乱放。

三、公众形象

1推广文明用语。在义买义卖过程中,不强拉顾客强买强卖,不与顾客出现辱骂或肢体冲突现象。

2、遵守社会公德。在公共场合不乱丢垃圾、不吸烟、不损坏公共设施。

3注重环境保护。活动结束时,各参与方应带走场内所有物品及垃圾,保持整洁,志愿者协助清扫。

4、弘扬互助共赢服务精神。要互相帮助、鼓励孩子积极参与活动,给孩子树立榜样。

以上未尽事宜,由筹备会(组)负责协调。

以上活动须知,请您务必认真阅读,并告知相关活动参与人。

单位(组织、家庭)名称      负责人(家长)确认签字             

 

宿迁市妇女联合会

                            2015年5月28

[责任编辑:sqwomen]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555