欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

宿迁市妇联成功举办义卖义捐活动筹备会

权益部 时间:2015-06-02 阅读:



 

528日下午,宿迁市妇联在群众大厦6楼会议室举行了义卖义捐活动筹备会。参加此次会议的有市妇联和市慈善总会工作人员,各赞助单位和报名参与代表等。

会上,市妇联工作人员首先给与会人员讲解了本次义卖义捐活动的一些情况,感谢大家的浓浓爱心鼓舞和支持我们一步一步走到现在。之后,相关人员介绍了本次活动的一些规范要求,明确了前期准备的着装、自带义卖品和自带宣传品方面的要求,现场活动的管理、安全、责任和规则方面要求,公众形象的文明用语、遵守公德和服务精神方面的要求。最后,市慈善总会工作人员、赞助单位和报名参与代表等纷纷发表了意见和建议,签署了活动告知书和报名确认表,并就义卖义捐活动的开展达成了一致意见。

    本次义卖义捐活动主要是为募集善款帮助我市孤残困儿童群体(家庭)解决一些生活、学习中的困难,让她们快乐过六一。此次活动筹备会为活动的顺利开展做好了铺垫。相信在大家的共同努力下,义卖义捐活动一定会取得圆满的成功。

[责任编辑:sqwomen]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555