欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

市妇联“最美家庭”巡回事迹报告会暨“以案说法大篷车”(湖滨新区专场)

市妇联权益部 时间:2015-08-21 阅读:





 

 

 

   820日下午,市妇联最美家庭巡回事迹报告会暨以案说法大篷车(湖滨新区专场)活动成功举办。湖滨新区区直机关干部代表,各乡镇、村居妇联干部, “最美家庭”代表、各类文明家庭代表、社会各界妇女代表等近200人参加了此次活动。此次活动旨在通过“最美家庭”的宣讲,推进家庭见贤思齐崇德向善,以家庭文明引领社会文明;通过普及一些和谐婚姻家庭建设方面的法律知识,推进妇女尊法学法守法用法,依法保障自身权益。

         活动邀请“最美孝老爱亲家庭陈文传家庭、“最美教子有方家庭”庄敏家庭、“最美热心公益家庭”裴焕林家庭、“最美创业致富家庭”朱学敏家庭,他们用声情并茂的语言、敞开诚挚真诚的心扉,与大家分享了他们家庭建设的点点滴滴,感动了全场观众。市“巾帼携手 与法同行”普法讲师团成员、江苏高来达律师事务所王咏江主任就怎样学会用证据维权,如何正确处理婚姻家庭关系等话题进行了专题讲座,活动现场气氛热烈,普法效果明显。

[责任编辑:sqwomen]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555