欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

宿迁市妇联:“六五”普法工作获终期考核验收组一致称赞

市妇联权益部 时间:2015-08-19 阅读:


 



 

 

 

 

8月19日上午,市司法局局长徐乃生带队的“六五”普法终期考核验收组,就市妇联“六五”普法规划组织实施情况进行了终期考核验收,市妇联主席周海涓、副主席孙金葵等陪同接待了考核组。
本次考核采取听、看、查、问、议的方法进行。考核验收组一行首先现场查看了市妇联信访接待阵地——“紫薇工作室”,并详细听取了权益部、权益维护服务中心的工作开展情况。在随后的座谈会上,孙金葵副主席专题汇报了市妇联自2011年以来,紧密围绕《“六五”普法规划》,在法制宣传教育、法治文化建设等方面的工作做法、成效和不足。徐乃生局长代表考核组对市妇联的“六五”普法实施工作予以充分肯定,尤其表扬了市妇联“巾帼携手与法同行”普法项目取得的工作成效,希望市妇联在普法典型推介上继续努力、创出品牌
周海涓主席就考核组的意见、建议作了表态发言。下一步,市妇联将针对我市妇女群众的特点,根据自身工作职责,在“七五”普法中,切实抓好《“七五”普法规划》的学习贯彻,切实组织人员总结妇联系统普法宣教的典型进行推介,推进普法活动的深入开展,不断强化全市妇女干部群众法治思维的运用提升,全力为文明城市创建提供良好的法治环境。



 

[责任编辑:sqwomen]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555