欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

“全能神”毁了我们的幸福生活

时间:2014-09-19 阅读:

徐春梅口述

     我叫徐春梅,今年48岁,是江苏省泗洪县龙集镇人,高中文化,1998年,利用滨洪泽湖得天独厚的优越条件,我承包放养了100多亩螃蟹塘,靠养殖螃蟹走上了富裕路。 

    基督教提倡包容、进步、自由、仁义、净化心灵、诅咒邪恶。它的教义深深地吸引了我,20056月我加入了基督教,成为了一名虔诚的基督徒,20105月的一天,我遇到了原来的教友钟静,我的生活彻底改变了。

    20105月的一个礼拜日,我在教堂刚做完礼拜出来,“春梅”,一个中年妇女喊了一声向我走来,原来是以前的教友钟静,她把我拉到一边,很神秘地从怀里掏出一本书来,压低声音说:“我已改信全能神了,耶稣已过时。只有信全能神才能得救。《圣经》不是也说:小子们哪,如今是末时了。你还是跟我一起信全能神吧”。

    我已信了五年的基督教,从中我获得了心灵的抚慰,怎么可能一下放弃?

    见我犹豫着,她把一本《话在肉身显现》硬塞给我:“送你一本书,你先拿去看看,考虑考虑,过几天我再去找你。”

    大约五六天以后,她来到了我家,开始讲道:“新时代的诫命有它实际意义的一方面,是恩典时代与国度时代的交接点,新时代的诫命结束了一切旧时代的作法规条,结束了耶稣时代以及在这以前的一切作法,把人都带到了更实际的神的面前。”

接着开始宣讲神的三步作工:第一步是指耶和华在“律法时代”为开创人类做的事情,第二步是指耶稣在“恩典时代”为救赎人类所做的事情,第三步是指“全能神”目前在“国度时代”以审判刑罚人类所做的事情。(《救赎时代的工作内幕》)

“全能神是宇宙生命之王,已坐在荣耀的宝座上审判世界,掌管万有,管辖世界”。

“只有相信第三时代的、能看得见、摸得着的实际的神才能得救”。“末世神来了主要是说话,借着说话方式来转变作工方式,来除掉人心目中耶稣的形象。” 

“你还是信神吧,信神才能上天堂,不信神都是魔鬼,迟早要下地狱的,世界末日快来了!”

她说2012年将是世界末日,到时“水要咆哮,山要倒塌,大河要崩塌”,“导致地上之家都破裂,不再有母子重逢之时,不再有父女相聚之刻,所有在地的旧态都被我打破”。(《神向全宇的发声.第二十八篇说话的揭示》)

她把世界末日说的不仅悲惨可怕,而且近在眼前,唯有信全能神才能免灾。

    钟静介绍她自己是第四层次小区带领,我加入后,就从第六层次的小组组长做起,还说“全能神”将人类分为“五类人”,她已成为第二类人“众子”,我现在属于第四类人“效力的”,千万不能做第五类人“灭亡的”,即一直不信“全能神”,抵挡到底的,将在硫磺火湖中永远受刑罚。

    就这样经过连续几天讲道,尤其是“末日说”让我非常恐惧,为了在末日来临时得到救赎,我终于抛弃了信了5年的基督教,投入了全能神的怀抱,给自己取了灵名,卖力的当起了小组长,整天忙于“传福音”,“传教度人”,家中的螃蟹塘也顾不上经营,我决定首先在原教友中“传福音”,自己花钱印资料:《话在肉身显现》、《跟着羔羊唱新歌》、《复活的生命》、《国度的赞美》、《全能神你真好》,不少人起初犹豫,我就给他们讲中国“非典”、汶川地震,所有这些都是世界末日的征兆,为了在世界末日时得到拯救,必须信全能神。基督教是第二步“恩典时代”,“全能神”是第三步“国度时代”,也叫“话语时代”。原先信基督教的人,如果现在不信“全能神”,也不能得到拯救。 

      一些原先信基督教的人都被“引导”过来信“全能神”了,到了20116月,我已发展成员20多人,按教规,每发展一名成员,我都要求他们“自愿”签订一纸“保证书”,该“保证书”的内容是:一旦泄密,全家死光,本人遭殃,会受到“神”极其严厉、恐怖的惩罚,甚至被“神”击杀。并作出“庄严宣誓”:“我们已经向真神发了誓,肉身属于教会,要是有人背叛神,神就会让它成为犹大、下地狱,永世不得翻身。”

      我很有成就感,更加卖力地投入工作。

   “末日说”在信徒中泛滥开来,教徒不要拼命工作了,不要赚钱了,钱没用,有钱也不一定有机会花了,有饭也不一定吃到嘴了,因为地球将要毁灭,人类将要毁灭。“全能神”的第三步作功即将结束,将要有大的灾难降临人类,到时候不信“全能神”的人都要毁灭,只有信神的才不

 

2011922,我们正在聚会,一群反邪教志愿者找上门来,向我们宣讲全能神是邪教,信邪教是违法行为,我们根本不理会。

    第二天,反邪教协会的牛会长来给我们辅导讲课,分析基督教与全能神的本质区别:

    1.基督教信仰的是圣父、圣子、圣灵三位一体的上帝,任何人不能自封“活的耶稣”,而“全能神”则将活着的所谓“女基督”树为膜拜对象,声称“基督再次降临是从世界东方的中国兴起,这是神第二次道成肉身。第一次道成肉身是男性,起名叫耶稣;第二次是女性,起名叫‘闪电’,即女基督、实际神”。

  2.基督教以《圣经》为经典,认为耶稣的话一点一划都不能废去,而“全能神”假借《圣经》拼凑了《东方发出的闪电》、《话在肉身显现》、《羔羊展开的书卷》等邪教书籍,并称《圣经》已经过时了,耶稣的话已经全部作废,只有“全能神”的书才是神最新的发表。还表示“末世神来了主要是说话,借着说话方式转变作工方式,来除掉人心目中耶稣的形象”。

  3.基督教作为合法宗教组织,有固定的宗教活动场所,并且其传教活动只在有关部门批准的宗教堂点进行。而“全能神”聚会则偷偷摸摸,不准带任何通讯工具,内部采取纵向、单线联络的方式,交流使用化名,活动方式非常诡秘。

    牛会长语重心长地说,你们原来都信基督教,可曾听说过基督教敛财害人的事情发生,就你们个人家庭来说,信全能神后,你们的生活是变好了还是变坏了?

    这一问真问到了我们心坎上,我所“带领”的教会,信徒整日忙于“传教度人”、“吃喝神话”、奉献财物,他们有工不做,有田不种,孩子辍学,一些人为了提高层次长期流窜在外,从事传福音活动,致使田地抛荒、家庭破裂。我自己放下了养殖活计,一次次缴纳“奉献费”以及捐助各种善款,手中多年的积蓄花光了不算,还欠下了几万元的债,螃蟹塘早已抵给了别人,落得倾家荡产。其他信徒缴纳、捐献完现金,有的把首饰以及一些贵重物品也捐献了出来。因为我们相信:“有的人临终时没将自己的所有完全地奉献给神,就是信神最大的失败”。小张、老王两个家庭离了婚,老许孩子辍学信了神,“现在脱离家庭,脱离父母,妻子、丈夫、儿女的,便是进入灵界的开始”,全是骗人的鬼话,全能神是打着基督教的幌子在骗人。当初拉我入教的钟静已重病缠身,瘫痪在床。

        我自己何尝不是一名受害者同时又是一名害人者?我们全身心“传福音”,却落得个散尽家财,穷困潦倒,这一切的罪魁祸首还不都是“全能神”?是“全能神”毁了我们的幸福生活。所幸的是我们都已醒悟,坚决与邪教“全能神”决裂,从头再来,依靠自己勤劳的双手再走致富路!

 

[责任编辑:sqwomen]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555