欢迎您访问宿迁妇女网,今天是:

孙海洋: 我是如何由一名基督徒变成“全能神”帮凶的

时间:2014-09-02 阅读:

 我叫孙海洋,今年52岁,是江苏省泗洪县青阳镇人,原本是一个虔诚的基督教信徒,笃信上帝,有一个富裕殷实的家庭。 

基督教提倡包容、进步精神,号召自由、民主、仁义,消除内心的不良欲望,净化心灵,诅咒并消灭那些带有一切毒害的邪恶。教义深深地吸引了我,20014月我加入了基督教,成为了一名虔诚的基督徒,每个礼拜日,我都到教堂祷告:我们在高天之上,爱我们的天父啊,你是创造宇宙万物全能的真神,感谢赞美你,因着你的大能和大爱,蒙您的旨意,我们又走过了在世的一年路程。我秉承基督爱世爱人的精神思想做人做事,日子过得幸福而充实。可是,20098月的一天,我原来的教友王侠找到了我,彻底改变了我的人生轨迹。

20098月的第一个礼拜日,我在青阳镇教堂刚做完礼拜出来,“海洋”,一个中年妇女喊了一声向我走来,原来是多年前的教友王侠,“王姐,这段时间你干什么去了?好久没看到你来做礼拜了。”一见面,我就问道。因为王侠识字较多,又大我两岁,常带我们诵读《圣经》,我们都亲切的喊她“王姐”。王姐把我拉到一边,从怀里掏出一本书来,(我看见那本书的名字是《话在肉身显现》),很神秘地说:“我已不信基督,改信全能神了,耶稣已过时。只有信全能神才能得救。《圣经》不是也说“小子们哪,如今是末时了。你们曾听见说,那敌基督的要来现在已经有好些敌基督的出来了。从此我们就知道如今是末时了。我现在已经是全能神江苏牧区的小区带领了,你还是跟我一起信全能神吧。”见我犹豫着,她把《话在肉身显现》塞给我,“送你一本书,你先看看,考虑考虑,晚上我再去你家细谈。”

到了晚上,她带着宋苏云来到了我家,(因宋原来也是我们教友,我们彼此都很熟悉。)她们让我拿来《话在肉身显现》,开始宣讲神的三步作工。称神在不同的时代有不同名称,作的工也不同:1)律法时代。在这个时代,神的名字叫耶和华。 (2)恩典时代。说是到了这个时代,神的名字又改成了耶稣。耶稣只是完成了求赎工作,并未将人的败坏性情都脱去。(3)国度时代,也就是赵维山这个神的时代,神再次道成肉身,即“全能神”,开始最后的末世作工。“全能神是宇宙生命之王,已坐在荣耀的宝座上审判世界,掌管万有,管辖世界”。“只有相信第三时代的、能看得见、摸得着的实际的神才能得救”。“末世神来了主要是说话,借着说话方式来转变作工方式,来除掉人心目中耶稣的形象。”

接着宋苏云又拿出一本《东方发出的闪电》,讲道:“当今的中国是一个没落的大家庭,受大红龙支配,大红龙是《圣经》中所说的魔鬼,中国人就是大红龙的子孙,末日将到,得救的没有几个人。” “闪电从东边发出,直照到西边。人子降临也要这样。”东边就是中国,西边代表外国。还引用以赛亚书的412节:“谁从东方兴起一人,凭公义召他来到脚前呢,耶和华将列国交给他。使他管辖君王。”“你还是信神吧,信神才能上天堂,不信神都是魔鬼,迟早要下地狱的,世界末日快来了!”

接着她们又列举了人类的灾难:200211月至20046月在我国内地出现病例并开始大范围流行的“非典”。2006717日,印度尼西亚南部的印度洋海域发生强烈地震并引发海啸。2008512日,四川汶川北川8强震猝然袭来,大地颤抖,山河移位,满目疮痍,生离死别……。

王姐解释:发生的这一切灾难都表明,2012年将是世界末日,到时会出现连黑三天、天体撞击、地磁倒转现象,唯有信全能神才能免灾。

    王侠介绍她自己是第四层次小区带领,宋苏云是第五层次教会福音执事,如果我愿意加入,就从第六层次的小组组长做起,还说“全能神”将人类分为“五类人”,她已成为第二类人“众子”,宋苏云是第三类人“子民”,我现在属于第四类人“效力的”,千万不能做第五类人“灭亡的”,即一直不信“全能神”,抵挡到底的,将在硫磺火湖中永远受刑罚。

就这样经过连续三天讲道,我终于抛弃了信了8年的基督教,投入了全能神的怀抱,给自己取了灵名“徐江”,卖力的当起了小组长,整天忙于“二线传福音”,“传教度人”,丢下经营的小超市,整天不沾家,我决定首先在原教友中“传福音”,自己花钱印资料:《话在肉身显现》、《基督的发表》、《跟着羔羊唱新歌》、《东方发出的闪电》、《复活的生命》《国度的赞美》、《全能神你真好》,给他们讲中国“非典”、印尼大海啸、汶川地震、2011311日,在日本本州东海岸附近海域发生9级地震,所有这些都是世界末日的征兆,为了在世界末日时得到拯救,必须信全能神。基督教是第二步“恩典时代”,“全能神”是第三步“国度时代”,也叫“话语时代”。原先信基督教的人,如果现在不信“全能神”,也不能得到拯救。
   
一些原先信基督教的人都被“引导”过来信“全能神”了,

到了20116月,我已发展成员30多人,按教规,每发展一名成员,我都要求他们“自愿”签订一纸“保证书”,该“保证书”的内容是:一旦泄密,全家死光,本人遭殃,会受到“神”极其严厉、恐怖的惩罚,甚至被“神”击杀。并当着介绍人作出“庄严宣誓”:“我们已经向真神发了誓,肉身属于教会,要是有人背叛神,神就会让它成为犹大、下地狱,永世不得翻身。”

    由于我工作出色,王姐提升我为第五层次教会带领,由第四类人“效力的”,升为第三类人“子民”。工作得到了奖励,我很有成就感,更加卖力地投入,

“末日说”在信徒中泛滥开来,教徒不要拼命工作了,不要赚钱了,钱没用,有钱也不一定有机会花了,有饭也不一定吃到嘴了,因为地球将要毁灭,人类将要毁灭。“全能神”的第三步作功即将结束,在20092010年将要有大的灾难降临人类,到时候不信“全能神”的人都要毁灭,只有信神的才不会死。

一大批信徒整日忙于“传教度人”、“吃喝神话”、奉献财物,他们有工不做,有田不种,有学不上,一些人为了提高层次长期流窜在外,从事传福音活动,致使田地抛荒、家庭破裂等现象日趋增多。

    就拿我“带领”的教会来说,小周、小谢、老李三个家庭离了婚,老钱、老邓两家孩子辍学信了神,我自己也把经营的小超市关了门,老伴也被我早早的“争取”了过来,因为我们相信:“现在脱离家庭,脱离父母,妻子、丈夫、儿女的,便是进入灵界的开始”。思想上没有丝毫的负罪感,反而觉得自己是在度人救人,很神圣,也很伟大。散布宣扬世界末日,制造社会恐慌气氛,也曾受到一些人的抵制,聚会活动尽管很秘密,经常被人举报。

20111014,我们正在聚会,警察找上门来,把我们几名骨干成员带到了公安局,当时我振振有词:我们没有犯法,你们凭什么抓我们?我们不过是利用礼拜天聚会,基督教你们为什么不抓?警方说全能神是邪教,你们参与邪教活动,政府有权取缔。

警方请来了民族宗教事务局宗教科的张科长,反邪教协会的牛秘书长,还有反邪教志愿者小蒋、小杜,请他们来给我们上课。

张科长首先解释“全能神”邪教和基督教的几点主要区别:“全能神”邪教组织搞个人崇拜,信仰教主,而基督教是信仰神,信仰耶稣,供奉《圣经》,并且基督教有自己的组织,在教堂内活动;基督教是耶稣的门徒在传授耶稣的道义,这些门徒如牧师、长老等,只能说自己是神的仆人,不能说是耶稣的化身。而“全能神”邪教宣扬教主是神在自我肉身的显现,是神的附体;“全能神”秘密行事,通过组织控制,不择手段,或者说“绑架式”的方式让群众入教,而基督教则讲信教自由;基督教与其他五大宗教都一样,首先是爱国爱教,信仰的前提是做个好公民,这一点和“全能神”邪教完全不同。
   
接着牛秘书长分析了全能神的邪教特征:秘密集会、搜刮民财、宣扬歪理邪说,全能神的“保证书”、“户口簿”、“判决书”都是对信徒的精神控制。

志愿者小蒋、小杜分别介绍了几例全能神敛财害人的案例:

江苏省宿迁市沭阳县于海霞,不仅把自己的私家车“奉献”给“实际神”教会,还将积攒的近10万元存款上交教会。之后,教会彻底地将其抛弃。

河南省固始县丁志芳误信“全能神”后,20105月,她声称“神已向其招手,快要成为神仙了”,便开始了绝食,死时体重不到70

江苏省宿迁市沭阳县万成彦痴迷“全能神”宣扬的“对神要顺服至死,要像羔羊一般任神牵、任神杀……”歪理邪说,1996222日凌晨3时,她悄悄用斧头砍向年仅8岁的亲儿子王磊,之后万成彦找来长长的铁钉,先将儿子手臂水平分开再用铁钉钉在“十字架”上,还将一根长长的钉子钉进了儿子的脑门。(《“全能神”信徒万成彦残杀亲子》) 

王科长补充说,你们原来都信基督教,可曾听说过基督教敛财害人的事情发生,就你们个人家庭来说,信全能神后,你们的生活是变好了还是变坏了?

这一问真问到了我们心坎上,桩粧血案触目惊心,沭阳是我们邻县,我所“带领”的教会虽然没有酿成血案,但是因信教弄得妻离子散、一贫如洗不在少数,我自己何尝不是一名受害者同时又是一名害人者?我要求入教者写保证书,宣誓,抛家舍业,大家生活每况愈下,这一切的罪魁祸首还不都是全能神?

今天,20121222日,太阳照常升起。昨天,传说中的“世界末日”、连黑三天、天体撞击、地磁倒转等谣言都不攻自破,人们个个忙着手头的事情,吃着冬至的饺子,度过了普通的一天。可相信荒唐的“世界末日”,我却充当了全能神害人的帮凶。真诚奉劝大家:拒绝邪教,健康生活。

 

 

 

 

[责任编辑:sqwomen]

妇联介绍 | 联系我们 | 网站地图 | 信息报送

Copyright © 2013-2014 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.
宿迁妇女网版权所有 苏ICP备07034723号 网站技术支持:18951593555