“新女性 新女红”沭阳县女子书画展芬芳来袭~
发布时间:2021-04-07来源:沭阳县妇联

      最美人间三月天,兰心惠质翰墨香。为庆祝第111个“三八”国际劳动妇女节,由县美术馆、县妇联主办,县文化馆、县书法家协会和县美术家协会协办的“新女性 新女红”沭阳县女子书画展开展啦~

      女红者,女工也。女红泛指旧时女子手工活计。

      近年来,我县许多女性对书画的爱好热度不断递增,并涌现出一批在书画领域卓有成绩女性书画家,书法、绘画成为她们引以为荣的新女红。本次展览共展出了沭阳女性书画家创作的书画作品70余件。她们采用不同的技法、形式,寄情笔墨,讴歌时代,表露出沭阳女性在各个领域、各条战线、各自岗位的时代风采和情怀,展现了广大新女性倾情礼赞新时代,同声讴歌中国梦的满腔热忱。

Copyright © 2013-2019 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.

版权所有 宿迁市妇女联合会 苏ICP备15003360号 网站技术支持:18951593555