巾帼家政提质扩容,学习我们是认真的!
发布时间:2021-03-25来源:市妇联

       3月16日—19日,宿迁市巾帼家政提质扩容专题培训班在山东济南阳光大姐服务有限责任公司举行,来自全市的50名家政企业经纪人参加培训。本次培训班由市妇联、市家庭服务业协会牵头举办,是“巾帼家政提质扩容”这一市委、市政府民生实事项目推进举措之一,通过培训进一步促进了巾帼家政企业提档升级、巾帼家政经纪人提素增能。

       在技能实操中,所有学员分成两大组,轮流学习养老护理知识和母婴护理知识。先由老师示范一遍,接着学员动手跟着老师做一遍,最后自己练习。别看学习时间不长,技能考核或理论考试可都难不倒大家。大家铆足了劲各显身手,最后全部合格,这可是平时努力学习的结果啊!

       大家一一参观了阳光大姐企业馆、茶艺室、衣物收纳间、西餐制作间、母婴实操间、养老护理间、家庭餐实操间、雷锋精神教育基地等地。种类繁多的功能室、切合居家实际的模拟摆设,引得大家一边听讲一边交流、一边观看一边赞叹。

       在学员交流分享会上,大家畅所欲言,围绕家政如何提质扩容、企业发展遇到的瓶颈、对妇联的期待、如何抱团取暖等方面进行了交流。在毕业典礼上,学员代表分享了培训感受,表示将认真消化吸收所学知识,结合实际运用到企业管理,群策群力提升行业竞争力,打造驰名全国的宿迁家政品牌。

Copyright © 2013-2019 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.

版权所有 宿迁市妇女联合会 苏ICP备15003360号 网站技术支持:18951593555