“妇联邀您回娘家”—宿迁举办女性社会组织发展改革创新观摩座谈活动
发布时间:2021-03-19来源:市妇联

       3月17日下午,宿迁市妇联专题举办邀请女性社会组织负责人“回娘家”活动,贯彻落实省妇联《关于组织开展“妇联邀您回娘家”活动的通知》精神,不断深化妇联改革,改进工作作风,凝聚巾帼力量,服务中心大局。市妇联党组书记、主席刘娟,市妇联党组成员、副主席吴俊宁,市妇联兼职副主席、市手牵手关爱儿童志愿服务中心主任周咸材,市区有代表性的9家女性社会组织负责人等参加活动。

       与会人员集中观摩了4个妇女儿童工作现场。观摩结束后,召开了女性社会组织发展改革创新座谈会。吴主席介绍了我市女性社会组织培育发展相关情况;女性社会组织负责人分别介绍了组织发展情况,正在及拟开展的公益服务情况,对妇联组织的意见建议;刘主席对“回娘家”活动作了总结,对女性社会组织发展工作分享了“做事认真、规模很大、成效明显、定位准确”四点感受,交流了“不忘初心使命、不断探索创新、经常性相互借鉴学习”三点期望,并表示针对女性社会组织培育发展存在的困难将积极争取公益项目支持,多提供交流学习相互借鉴机会。

       通过举办“妇联邀您回娘家”活动,将有力助推我市女性社会组织培育发展工作开创新局面,为谱写新时代“春到上塘”的传奇贡献女性社会组织的巾帼力量。

Copyright © 2013-2019 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.

版权所有 宿迁市妇女联合会 苏ICP备15003360号 网站技术支持:18951593555