春到上塘——市妇联开展“巾帼心向党  奋进新征程”主题党日活动
发布时间:2021-02-24来源:市妇联


       为深入推动“改革创新作表率、争先进位走在前”大讨论大调研大实践活动深入开展,2月22日, 市妇联赴泗洪县开展“巾帼心向党  奋进新征程”主题党日活动。市妇联党组书记刘娟等市妇联全体人员参加活动,泗洪县常委、组织部部长、党校校长青春陪同调研。

       刘娟一行分别参与调研泗洪国顺服装有限公司、泗洪奇盛风味食品有限公司、泗洪县魏营镇小贝蕾妇女微家,集中参观了垫湖村妇女儿童之家和“春到上塘”纪念馆。最后,刘娟带领市妇联机关全体党员重温入党誓词。面对鲜红的党旗,党员们一起高举右手,再次庄严宣誓。“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚。

       在随后召开的会议上,市妇联全体人员就参观调研情况谈感悟、话发展、求创新。刘娟在讲话中强调,要传承“敢为天下先”的精神,坚决破除裹足不前的惰性,切实增强改革创新的自信自觉;要保持“知难不畏难”的勇气,树立强烈的责任心和使命感,不断提升政治素质和业务能力,推动妇联工作和妇女事业又好又快发展;要强化“扭住牛鼻子”的意识,树牢系统思维、聚焦关键环节、优化方式方法,为谱写新时代“春到上塘”的传奇贡献巾帼力量。

Copyright © 2013-2019 www.SqWomen.Org All Rights Reserved.

版权所有 宿迁市妇女联合会 苏ICP备15003360号 网站技术支持:18951593555